이메일과 아이디를 입력하고 회사 Mac에서 이 기기를 승인하세요.
한 번 승인된 브라우저는 관리자가 승인을 취소할 때까지 계속 접속합니다. 쿠키를 지우거나 다른 브라우저를 사용하면 새 승인이 필요합니다.